Page Nav

HIDE

Gradient Skin

Gradient_Skin

Pages

Warta Terkini

latest

Olahraga

https://www.uhamka.ac.id/reg

Hotman Paris Hutapea Ungkap Ada Artis yang Dibooking Pimpinan Parpol !

Hotman Paris Hutapea mengungkap adanya prostitusi artis kelas kakap, pulang pergi Jakarta naik private jet dari Bandara Halim Perdana Kusuma...



Hotman Paris Hutapea mengungkap adanya prostitusi artis kelas kakap, pulang pergi Jakarta naik private jet dari Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta ke Hong Kong.

Tak main-main! Pelakunya adalah seorang pimpinan partai politik sekaligus pimpinan sebuah lembaga negara bersama seorang artis terkenal.

Si artis dibayar pakai dolar, tunai!

Tak hanya bayaran dolar, juga dibelanjakan barang-barang serba branded begitu balik Jakarta ... Woww ...! 

Ya, pengacara kondang Hotman Paris Hutapea membongkar adanya pimpinan partai politik yang terlibat dalam prostitusi artis.

Dikatakan Hotman Paris Hutapea, pimpinan partai politik ini menyewa seorang cewek untuk diajak plesir sambil berhubungan laiknya suami istri di luar negeri.

Pengakuan mengejutkan Hotman Paris ini diungkapkan saat memandu acara Hotman Paris Show yang tayang di iNewsTV, Rabu (6/2/2019) malam. 

Diakui Hotman, selama ini dia mengenal ratusan artis dan model.

Satu di antaranya pernah mengaku diajak seorang pimpinan partai politik yang sangat religius.

"Pimpinan partai politik, bahkan lembaga negara," tegas Hotman Paris.

Hanya saja model prostitusi yang dipilih politisi ini berbeda dengan kebanyakan.

"Caranya sewa private jet dari cengkareng, Halim lalu mainnya di Hong Kong," ungkap Hotman.

Pengakuan mengejutkan Hotman itu sempat membuat hening suasana.

"Serius," ujar Hotman meyakinkan.

Melaney Ricardo yang mendengar kabar itu pun melongo.

"Karena kalau di Indonesia takut ketahuan ya?," sahut Melaney.

Menurut Hotman, selain takut ketahuan, politisi ini juga enggan naik pesawat bersama penumpang lainnya.

Moammar Emka, bintang tamu acara tersebut yang juga penulis buku 'Jakarta Undercover' pun membenarkan adanya fenomena tersebut.

Jadi mulai private jet, shopping dimana, nginep dimana, berapa hari?. Pulang-pulang rekening penuh. Gak cuma rekening doang juga belanja," sambung Moammar.

Hotman pun menimpali jika dalam prostitusi itu tidak hanya politisi dan si artis yang bermain, tetapi selalu ada ajudan.

"Gak ada transfer-transfer kayak di Surabaya, tapi cash. Pakai dollar, kan jadi kecil," ungkap Moammar Emka.

Tarif Rp 80 Juta Masih Menengah ke Bawah

Dalam acara yang dipandu Hotman Paris dan Melaney Ricardo itu, Moammar juga membongkar besaran tarif yang harus dirogoh agar dapat berkencan dengan seorang artis.

Tak tanggung-tanggung, nominal yang ia sebutkan bahkan mencapai angka ratusan juta rupiah.

Hotman Paris pun kembali menyinggung pernyataan sang penulis di sebuah televisi swasta beberapa waktu lalu.

Mengutip Grid.ID, Moammar Emka pernah menyebut kasus Vanessa Angel masuk dalam kategori menengah saat menjadi narasumber tayangan berita di YouTube @metrotvnews

"Bener nggak Anda yang mengatakan Rp 80 juta masih terlalu murah?" tanya Hotman Paris seperti dilansir YouTube Hotman Paris Show (6/2/2019).

Penulis novel 'Jakarta Undercover' ini pun mengiyakan pernyataan yang pernah ia ungkapkan sebelumnya.

"Kalau dari klasifikasi kelas ya sesuai kelasnya karena dia kan menengah ke bawah itungannya," ungkapnya.

Tentu saja pernyataan Moammar Emka membuat Hotman Paris semakin penasaran dengan tarif artis prostitusi online lainnya.

"Rp 80 juta aja masih menengah ke bawah? Jadi, yang tergolong mahal itu berapa yang esek-esek?" cecar sang pengacara kondang.

Moammar pun membeberkan besaran tarif yang harus dirogoh agar bisa berkencan dengan artis.

Ia bahkan mengkategorikannya menjadi 3 kelas, yakni kelas bawah, menengah, serta atas.

"Kelas menengah ke bawah secara banderol masih diraba lah. Tarifnya masih ketahuan. Kalau kelas menengah dia akan berhenti kelas Rp 25-150 (juta)," tuturnya.

Untuk kelas bawah, nominal angka yang disebutkan Moammar Emka pun tak bisa dibilang murah lantaran menyentuh kisaran puluhan juta rupiah.

"Kelas bawahnya itu yang beredar dari Rp 5 juta sampai 25 juta," ungkapnya.

Jika angka tersebut sudah cukup mencengangkan, maka tarif artis prostitusi online yang masuk kategori kelas atas jauh lebih mengejutkan.

Penulis 44 tahun ini bahkan menyebut prostitusi online untuk artis yang masuk kategori kelas atas tak akan mudah terendus pihak berwajib lantaran menggunakan cara yang tak biasa.

"Kalo kelas mahal kalau saya bilang di buku saya berdasarkan survei adalah yang secara banderol dia tidak mengenal tarif," ujarnya.

"Ada namanya modus kan? Kalau kasus Surabaya kemarin sampai ketemu angka sekian oknum artis itu kan yang tadi kelas menengah ke bawah. Karena masih pake cara-cara konvensional," ia menambahkan.

Bahasan ini tentu saja membuat kedua host Hotman Paris Show semakin penasaran.

"Yang extraordinary gitu gimana caranya?" tanya Hotman Paris.

Secara mengejutkan, Moammar membeberkan artis-artis kategori kelas atas tersebut lebih memilih menjalani kontrak nikah daripada memasang tarif.

Namun, tentu saja selama menjalani kontrak tersebut mereka dibanjiri dengan sederet fasilitas mewah, mulai dari apartemen hingga mobil.

 "Misalnya Abang (Hotman Paris) mungkin pernah denger dulu namanya kontrak nikah. Kontrak nikah itu ada perjanjian apartemennya nilai berapa, terus uang saku berapa, mobilnya apa, asuransi kesehatannya senilai berapa. Ada semua," pungkasnya. (*)

Kuliah Beasiswa..?? Klik Disini

Gambar : TribunKalitim.Co
Sumber : TribunKalitim.Co

Iklan Halaman Depan