Ovi Sovianti, Akui Sempat Ditawar Om-om..

Ovi Sovianti, Akui Sempat Ditawar Om-om..

Rabu, 30 Januari 2019, 23.12

Penyanyi dangdut Ovi Sovianti mengaku pernah ditawari untuk terlibat dalam prostitusi.

Tak tanggung-tanggung, wanita berusia 24 tahun ini ditawar hingga mencapai angka Rp 50 juta.

Ovi sovianti pun menceritakan saat ada lelaki yang menawarkan dirinya untuk prostitusi.

"Nggak tau ya, waktu itu lagi show di club malam terus mungkin ada om-om gitu ya memang mungkin tamunya ada lah kita langsung ke pihak situ, terus langsung ke manager gitu sih," ungkap Ovi Sovianti saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (29/1/2019).

Saat itu, pemain film Security Ugal-ugalan ini mengaku terkejut dan menolak.

"Kaget sih, risih sih, kok bisa ya," ungkap Ovi Sovianti.

Usai kejadian itu, Ovi Sovianti akhirnya sadar penyebab dirinya menjadi sasaran pria hidung belang lantaran penampilannya.

Kini, Ovi Sovianti pun mulai belajar untuk menutup auratnya.

Pandangan negatif dari para pria pun dirasa Ovi Sovianti sudah mulai berkurang, terlebih kini dirinya sudah memiliki suami.

"Itu aja sih mungkin karena dulu aku keliatannya seksi, sampe orang ada yang berani, tapi sekarang sih udah nggak, apalagi Ovi udah menikah," ungkap Ovi Sovianti.

Kendati demikian, penyanyi dangdut ini merasa sebenarnya penampilan tak menjadi penentu terhadap sikap asli seorang wanita.

"Tapi sebenernya nggak juga sih, nggak semua cewek yang seksi seperti itu, nggak semua cewe pendiam sprti itu. Jadi kita jangan melihat orang dari luarnya saja," ungkap Ovi Sovianti.

Kuliah Beasiswa..?? Klik Disini

Gambar : TribunNewsBogor.Com
Sumber : TribunNewsBogor.Com

TerPopuler